Sabores Inconfundíveis, venha provar!
Risoto de Costelinha Defumada
Aquecer a panela, regar com azeite e dourar a cebola. Juntar a costelinha defumada, o arroz e refogar por mais dois minutos. Acrescentar a cerveja preta, mexer bem e quando começar a secar a cerveja, juntar um pouco de caldo de carne. Seguir sempre mexendo e adicionando, aos poucos, o caldo...
Bolinho de Batata com Bacon Recheado com Queijo
Cozinhe bem as batatas em água com um pouco de sal. Enquanto as batatas cozinham frite o bacon e reserve. Amasse bem as batatas e acrescente o queijo ralado, em seguida misture o bacon e a salsinha e cebolinha. Acerte o sal e espere esfriar. Enquanto isso bata o ovo em um prato, coloque a farinha de trigo em outro e pique o queijo prato em cubos. Coloque o óleo em uma panela para esquentar e comece a modelar os bolinhos...
Salsicha tipo Viena com molho de Tomate e Polenta
Em uma assadeira de bolo inglês (11 cm x 18 cm x 7 cm), coloque as salsichas, os tomates pelados cortados em 4 e o suco da lata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o vinagre balsâmico. Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até que o suco ferva...